20.09.2020:

Die Winterrunde steht vor der Tür, und wir haben folgende Mannschaften gemeldet:

Kreisliga:
Luftgewehr 1
Luftgewehr 2
Luftpistole 1
Sportpistole 2
Ordonnanzgewehr 1
Ordonnanzgewehr 3

Bezirksliga:
Sportpistole 1

Alle Wettkämpfe werden in dieser Saisopn aufgrund der aktuellen Situation als Fernwettkämpfe ausgetragen. Nähere Infos dazu sind auf der Ausschreibung am schwarzen Brett ersichtlich.

31.05.2020:

Unter Einhaltung der geltenden Sicherheitsvorkehrungen zur Prävention und Eindämmung von COVID-19 können wir unseren Schießbetrieb ab dem 04.06.2020 wieder aufnehmen.
Selbstverständlich wurde zur Wiederaufnahme unseres Sports ein Sicherheitskonzept ausgearbeitet, an das sich ausnahmslos gehalten werden muss. Alle notwendigen Vorkehrungen und Vorschriften sind vor Ort ersichtlich.

26.03.2020:

Unser neuer Mitgliedsantrag ist online. Sie finden weitere Informationen unter Mitglied werden.